12.02.2015 22:51

INFANTIL NIVELL A1

MCN-CB L´Hospitalet 55
UBSA  60

Como se presumía, lo que se ha visto en el Pabellón del Centre ha sido un gran partido, entre dos de los equipos que representan el nivel más alto de la categoría Infantil en Catalunya; donde han predominado las defensas.

Un handicap improtante para nosotros era la mayor altura de los jugadores del UBSA, juntamente con el hecho de no tener todavía recuperado por lesión a uno de nuestros pivots; peró hemos sabido controlar estos hechos y no han sido determinantes para la consecución de la victoria por parte del Sant Adria.

El partido no ha iniciado muy bien para los nuestros, que veían como después de los primeros cinco minutos perdían de 6 puntos (5-11); peró el escenario ha cambiado totalmente y hemos mejorado en defensa, como demuestran los resultados del segundo (11-4) y tercer cuarto (9-4). El cuarto periodo ha sido muy igualado (7-5), y ha sido donde hemos conseguido la mayor diferéncia a favor (10 puntos). El resultado al descanso era de 32-24.

En el quinto cuarto el UBSA, todo y que nosotros hemos materializado 9 puntos, ha salido muy motivado para volver a entrar en el partido, y hemos encajado catorce puntos, fruto también de algunos despistes; dejando el resultado parcial en 41-38. El Sexto (8-9) y el séptimo cuarto (4-6) han sido igualados, pero han conseguido arañarnos tres puntos, que dejaban el marcador en un emociante empate a 53.

En el último cuarto el juego más físico del UBSA se ha impuesto y nosotros hemos estado muy poco acertados en ataque, sumando sólo dos puntos. El parcial de este octavo cuarto (2-7) ha sido definitivo, y de esta forma hemos caído derrotados por 5 puntos.

El UBSA venía como favorito pero, todo y no estar al cien por cien, nuestro equipo ha hecho gala de buen baloncesto.

Como comentario final me gustaría añadir un hecho curioso y quizás personal: la derrota siempre deja un sabor amargo, pero en este partido al final he notado un sabor muy dulce, Quizá el aficionado del Hospi que haya visto el partido me entenderá.