Infantils Nivell A-1

Patrocinado por:

U.E.  SANT CUGAT NEGRE    50

MCN-C.B. L'HOSPITALET A    87

Amplia victoria que nos sigue dejando terceros en la clasificación de nuestro grupo. Afrontábamos el partido con dos bajas por lesión, pero nos hemos encontrado con un equipo que también tenía dos ausencias.

En el primer cuarto el equipo de Sant Cugat ha salido muy motivado y agresivo, y nos ha sorprendido con un parcial de 16-6, pero sólo nos han hecho falta dos cuartos para darle la vuelta al marcador; hemos sabido superar el desconcierto inicial y hacer un buen parcial de 1-8 en el segundo cuarto, y un brutal 4-18 al tercero. Ellos continuaban con un juego intenso que al final les pasado factura, como demuestra el hecho de tener un jugador expulsado por cinco faltas, antes de terminar los primeros veintes minutos de partido. El parcial del cuarto periodo fue de 7-10, y dejaba el marcador al descanso en un 28-42.

En la reanudación no hemos querido que nos pasara como al inicio del partido y hemos ganado el quinto cuarto con un parcial de 5-16, llegando a los 25 puntos de diferencia, que dejaban el partido sentenciado. Al sexto cuarto ellos han estado acertados y nosotros no encontrábamos nuestro juego, fruto de ello hemos encajado un 9-4 en contra. Al séptimo hemos vuelto a hacer un buen parcial (7-16) y la diferencia llegaba ya a los 30 puntos, que ha acabado siendo de 37 después del parcial de 2-9 del último periodo.

Ahora toca esperar la próxima visita del San Nicolás en el Pabellón del Centro. En este importante partido nos jugamos la tercera plaza del grupo.

Finalmente desear a nuestro jugadores lesionados Diego y Paz que se recuperen pronto, y agradecer al Pol del Infantil 2002 el buen papel que ha hecho con nosotros este fin de semana.