13.04.2015 22:14

Infantil Nivel A1

MCN - C.B. L'HOSPITALET A   60

CE SANT NICOLAU 1              53

Partido muy disputado donde los dos equipos se jugaban la tercera plaza en solitario del grupo, y la clasificación matemática para acceder a los cruces previos a la final a cuatro. Los de Sabadell, muy espoleados por esta circunstancia, han salido muy intensos buscando la victoria desde el primer segundo del partido, y así se llegaba al descanso con una desventaja de 5 puntos (22-27).

En la reanudación la tónica del partido ha sido la misma, nosotros no estábamos acertados y ellos continuaban haciendo su juego; de esta manera al final del sexto cuarto el marcador mostraba un empate a 40. Gracias al séptimo cuarto con un buen parcial de 13-7, hemos podido dar la vuelta al marcador y llevarnos la victoria final por 7 puntos de diferencia.