24.02.2015 22:00

Infantiles Nivel A - Fase Regular

MCN-C.B. L'HOSPITALET 70

AXA PUIG-PEDROL CBS 48

Un primer cuarto pésimo, que no presagiaba nada bueno, nos ha hecho encajar un parcial de 2-9; fruto de de hacer gala de una muy pobre defensa o mejor inexistente defensa, y un ataque con poco acierto.

Por suerte en el segundo cuarto hemos cambiado la mentalidad y el escenario se ha transformado. Se ha mejorado en defensa (en este cuarto no hemos encajado ningún punto) y en ataque hemos estado más incisivos, lo que se ha traducido en un parcial de 8-0.

El tercer y cuarto período han sido una réplica del segundo, y nos los hemos llevado con resultados de 12-4 y 10-2 respectivamente. El marcador al descanso reflejaba un 32 a 15.

En la reanudación no hemos encontrado en ningún momento un buen ritmo de partido, y las diferencias se han movido sobre los 25 puntos. Los parciales de la segunda mitad han sido los siguientes: 14-10, 9-7, 8-8 y 7-8.

La victoria final por 22 puntos, sin desmerecer en ningún momento la calidad del equipo contrario, podía haber sido más amplia, pero como acabo de explicar no hemos desarrollado un juego de continuidad, lo único que se ha visto en la segunda mitad del partido, es un Santfeliuenc intentando reducir la desventaja y un Hospi jugando a rachas.

Después de cinco jornadas quedamos con cuatro victorias y una derrota, esperando el próximo partido en el Pabellón del Centre donde nos enfrentaremos a la Penya. Este partido sin duda será uno de los más importantes de esta fase, os animamos a verlo.