08.03.2015 22:52

INFANTIL NIVELL A-1 FASE REGULAR - GR.2

CB Tarragona  58
MCN CB-L´Hospitalet A  83

En primer lugar me gustaría empezar esta crónica dedicando la victoria a nuestro jugador Rafa Vacas, que retornaba a las pistas después de tres largos meses debido a una lesión. Vamos Rafa ya te volvemos a tener entre nosotros !!!

El partido, a pesar de la diferencia final no ha sido nada fácil. En el primer cuarto los tarraconenses nos han hecho un parcial de 14-11 que dejaba claras sus intenciones, ya que con la victoria conseguían quedar entre los cuatro primeros del grupo al final de la 1ª. vuelta de la fase regular (estos lugares dan paso a la siguiente fase de acceso a la final a cuatro). En el segundo cuarto hemos reaccionado y les hemos hecho un parcial de 6-13, que nos ha permitido entrar en el partido. El tercer y cuarto periodos han sido muy igualados (7-5 ​​y 8-8), y al final del descanso el marcador mostraba un ajustado 35-37, que dejaba todo por decidir.

En la reanudación, y desde la defensa, hemos cambiado nuestro juego y el partido ha tomado otro color. El parcial del quinto cuarto (3-9) y el contundente (6-26) del sexto, han hecho que el partido se rompiera definitivamente. Al séptimo ambos equipos han sido muy imprecisos y el parcial lo ha reflejado (5-4); pero en el último cuarto, con un Tarragona que no dejaba de luchar, los de Hospitalet han vuelto a empujar con fuerza (9-17).

Buena victoria en Tarragona, que sirve para afianzar la tercera posición del grupo al ecuador de la fase regular.