INFANTIL NIVEL A1 FASE REGULAR GR.2

Sección patrocinada por:

U. B. SANT ADRIÀ 1 91

MCN - C. B. L'HOSPITALET A 79

Gran partido de baloncesto el visto en Sant Adria este fin de semana. El UBSA ha querido sentenciar desde el primer momento, y lo dejaba entrever con el parcial de 13-6 del primer cuarto. El segundo periodo comenzó con la misma inercia, y hemos llegado a tener una diferencia en contra de 12 puntos; pero hemos reaccionado y hemos ido arañando puntos, para terminar ganando este cuarto (6-8) y los dos siguientes (11-14 y 12-14). El esfuerzo daba sus frutos y el marcador al descanso mostraba un esperanzador empate a 42.

En la segunda parte el juego más físico del UBSA ha impuesto, han cargado mucho el rebote y nosotros no hemos sabido cerrarlo en condiciones. Los de Sant Adria han conseguido muy a menudo tener segundas y terceras opciones de encestar el mismo ataque, lo que nos ha penalizado muchísimo. La diferencia en contra llegaba a los 18 puntos, que finalmente han quedado en 12. Los resultados de los cuartos, de esta segunda parte, han sido los siguientes: 11-7, 14-9, 9-5 y 15-16.

Desde aquí sólo queda felicitar al UBSA por su victoria, y dar las gracias a los dos equipos para hacernos disfrutar de un buen espectáculo de baloncesto.