BC Martorell 56-69 Torrons Vicens CB L´Hospitalet 69

18.01.2016 07:22

Torrons Vicens CB L´Hospitalet suma y sigue. Tras la finalización de la jornada 14 de Liga EBA el equipo dirigido por Jorge Tarragona continua líder e invicto.

El primer parcial del partido ha sido para Torrons Vicens quién ha aprovechado la falta de acierto de los locales en los primeros compases para abrir la primera brecha en el marcador con un marcador de 7-18.

El segundo cuarto ha empezado como término el primero, con un Torrons Vicens aprovechando su mayor físico bajo aros y anotando con cierta facilidad. Todo funcionaba a la perfección.

Pero el equipo ha entrado en esa fase particular que en ocasiones nos caracteriza, relajación que ha dado paso a la reacción local que ha apretado y han comenzado a anotar con facilidad, aprovechando jugadas de 2+1, desconcierto en los nuestros y la ventaja adquirida en los primeros minutos se ve reducida con el parcial de 22-11 y nos vamos al descanso con 29-29.

Edgar San Epifanio consiguió 7 rebotes (6 defensivos – 1 ofensivo) junto con Oriol Bayo que sumo 6 rebotes todos ellos defensivos.

Se inició el segundo tiempo donde el juego se ha caracterizado por el continuo intercambio de tiros a canasta que ha acabado favoreciendo a Torrons Vicens, que han ido abriendo el marcador nuevamente a base de ir aprovechando los errores en defensa de los locales.

Gabriel Diaz en este partido ha sumado 24 de valoración con 25 puntos, 4 rebotes.

Parcial del cuarto ganado con claridad para Torrons Vicens 7-22 que dejaba a falta de 10 minutos para el final un marcador de 36-51.

El último periodo ha comenzado con un triple de BC Martorell que nuevamente nos ha hecho que miremos atrás en el tiempo, debíamos seguir trabajando para no perder esa ventaja en los minutos finales.

Han llegado los locales a conseguir en los primeros cinco minutos un parcial de 9-3, pero hemos reaccionado y capaces de mantener la línea de anotación que nos ha llevado a conseguir la decimocuarta victoria.