Cadete A 44 - Penya1930 91

25.01.2015 22:19

No se pudo hacer nada frente al Joventut de Badalona, que realizó posiblemente uno de los partidos con mayor porcentaje de acierto que habrán disputado durante esta temporada.

Teniendo en cuenta que la primera canasta del encuentro llego a los 2 mins de juego y que al min 4 el marcador reflejaba un 5-7, todo cambio. El parcial al primer cuarto fue de 10-26.

Los de Badalona aprovecharon cada uno de sus tiros libres, realizando un 91% 11/12, sumado el 73% en tiros de 2 puntos 28/38. El parcial al segundo cuarto 10-23.

La línea de 3 puntos fue demoledora, mientras nosotros solo conseguimos materializar 1 de 9 intentos, el 8/16 de los de Badalona minaba la moral de los nuestros.
Parcial al 3er cuarto 14-21.

El último cuarto transcurrió como los anteriores, con un parcial de 10-21.

Nos quedamos con un 1-2 en la clasificación, habiendo perdido los dos partidos jugados en casa.

Próximo domingo 1 de Febrero, 16:30h visitamos la pista del Basket Almeda1, partido vital para nuestras aspiraciones.