CB Cornella 44-71 Cadete A

01.04.2015 07:44

Domingo por la tarde, en Can Carbonell de Cornella, los jugadores del Cadete A dirigidos por Xavi Monferrer han jugado contra el Cadete A del CB Cornella, un partido valedero para la clasificación Fase Final a cuatro del Campeonato de Catalunya.

En la ida se impuso el CB Cornella en el Centre por un margen de 2 puntos.

Desde el inicio se han visto las intenciones de los jugadores del CB Cornella, controlar el partido y dificultar el juego del CB L´Hospitalet, presión e intensidad, cada canasta celebrada como una final. Tras esta salida fulgurante colocándose 8-3 el tiempo muerto del CB L´Hospitalet ha servido para que el partido se igualara a 8 y prácticamente fuera la tónica durante los minutos restantes, canasta arriba, canasta abajo.  Final del primer cuarto con empate a 14.

El segundo cuarto ha sido un partido muy igualado, a los cinco minutos el marcador reflejaba un 22-22. A falta de 56 segundos para acabar el cuarto el
CB L´Hospitalet ha conseguido su máxima diferencia en el partido con un 28-31 que ha ampliado a 30-35 consiguiendo por primera vez en el partido distanciarse con una diferencia de 5 puntos, llegando al final del cuarto con un parcial de 18-21 que dejaba un 32-35, todo por decidir.

Durante el tercer cuarto los jugadores del CB L´Hospitalet han salido concentrados, superando la presión, ganando la espalda a los locales, robando pelotas con rápidos contrataques que han permitido que con 7:50 por disputar el parcial fuera de 2-10. La eficacia anotadora en este cuarto ha continuado haciendo daño al CB Cornella de tal forma que el parcial terminaba con un 8-20, una diferencia de +15 en el marcador 40-55.

En los últimos 10 minutos los jugadores del CB Cornella han estado seis minutos sin anotar, mientras los visitantes anotaban 3 canastas (40-61), los locales han bajado los brazos mientras el CB L´Hospitalet ha jugado a que pasarán los minutos sabedores de la diferencia que reflejaba el marcador  4-16 en el parcial.

El Cadete A del Club Basquet L´Hospitalet consigue a falta de dos jornadas para terminar la Fase Regular su clasificación para la Fase a Cuatro.

CADETE MASC. PREFERENTE B - FASE REGULAR GR.04

Por su parte el CEL-CB L´Hospitalet tras su derrota por 54-79 ante el FC Barcelona B prácticamente pierde su plaza en Preferente, a pesar de su buen inicio en esta fase hemos entrado en una racha negativa de resultados con un bagaje de 5-7 que no nos permite tener opciones de alcanzar la Fase de Permanencia.