CB Cornella 47-67 CB L´Hospitalet

15.03.2015 13:48

En la imagen el momento en que los árbitros del partido Liga EBA que debía disputarse en el Parc Esportiu de Cornella se dirigen a la mesa para indicar que el partido no podía disputarse debido a las goteras en un centro relativamente nuevo (inagurado en el 2006).

Finalmente el partido se ha disputado en Can Carbonell, donde el Club Básquet L´Hospitalet lo ha resuelto con solvencia.

Desde los primeros compases del partido se ha visto que los visitantes querían llevarse el partido hacía Hospitalet, una salida con mucha intensidad, presionando, rápidos y efectivos contraataques y una buena defensa han marcado unos primeros 5 minutos con un 3-12. Un trabajador CB Cornella ha reaccionado ante el primer arreón y ha reducido diferencias acabando el primer parcial con un 15-21.

En el segundo cuarto el Club Básquet L´Hospitalet ha continuado su estilo de juego, dominando en la pista y en el marcador ante un Cornella que lo ha intentado pero no ha podido parar el juego visitante. Unos primeros 5 minutos de cuarto que reflejaban un parcial de 4-11, que nuevamente al igual que en el primer parcial el Cornella ha trabajado para reducirlo sin poder conseguirlo, acabando el parcial final con un 8-17 que nos dejaban un marcador al descanso de 23-38.

Tarragona y Jodra deberán sentirse orgullosos del trabajo realizado con el equipo, pues el tercer cuarto durante fases de esta temporada han sido una losa y en Can Carbonell se consiguió mantener la dinámica creada desde el inicio de partido. El parcial de este cuarto fue de 15-19 dejando el marcador a falta de un periodo en 38-57.

Nuevo partido donde todos los convocados han disfrutado de minutos siendo los más destacados en el aspecto estadístico Edgar San Epifanio con 16 Ptos y 11 Val y Gabriel Díaz con 16 Ptos y 12 Val. Los 26 de Valoración frente a los 62 del Club Básquet L´Hospitalet marcan la diferencia que ha existido en un partido donde en el último cuarto se inició con un contundente parcial de 0-9 con +26 de diferencia. La relajación final con 5 minutos últimos con tan sólo 1 Pto. permitió que los locales pudieran recortar diferencias, parcial del cuarto 9-10.

La próxima semana nos visita el CB Castelldefels de Mateo Rubio, con muchas caras conocidas en sus filas.

Vamos apoyar al Senior en esta nueva final en el Centre, Sábado 18h

Club Basquet L´Hospitalet: Xavi Moreno (0), Jaume Solé (8), Jordi Salto (5), Oriol Bayo (7), Michel Acosta (8), Alejandro Blanco (0), Aitor Gomez (0), Gabriel Diaz (16), Xavier Guia (7), Edgar San Epifanio (16).