20.03.2016 17:12

LIGA EBA C1 - Título

CB Cornella  53

Torrons Vicens CB L´Hospitalet 76

Torrons Vicens CB L´Hospitalet sigue firme al frente de la clasificación del Grupo C1 de la Liga EBA, después de lograr su vigésima segunda victoria consecutiva (un total de veintisiete si tenemos en cuenta Liga Catalana), al vencer en el Parc Esportiu de Cornellá por 53-76 en la cuarta jornada de esta fase de competición.

El equipo de Jorge Tarragona entró bien al partido, logrando las primeras ventajas en el marcador en el primer cuarto, que acabó con 14-20 para Torrons Vicens.

Pero en el segundo cuarto llegó la relajación del equipo y se vio reflejado sobre la pista con un cuarto flojo en todos los aspectos. Acabó con el parcial favorable a los locales por 15-14 y nos dejaba un marcador al descanso de 29-34.

Tras el descanso el equipo salió con las ideas claras, subió la intensidad defensiva y tan solo permitió a los locales anotar 7 puntos, con un gran juego de ataque anotó para la sentencia 26 puntos, dejando a falta de 10 minutos para el final un 36-60.

Jorge Tarragona decidió que era el momento de jugar para aquellos jugadores que durante la temporada han podido disfrutar de menos minutos dándoles todo el cuarto. Y se notó principalmente en el arranque del cuarto donde los locales fueron capaces de hacer un parcial favorable de 8-0. Tras sufrir este parcial el equipo reacciono y mostro el gran talento que atesora dándole la vuelta nuevamente a ese parcial y volviendo a tener buenas acciones de juego con José Cabrera intimidando bajo aros. Parcial para los locales por 17-16.

Estadísticas

Con este triunfo, Torrons Vicens CB L´Hospitalet continúa al frente de la clasificación, con 12-0, acariciando su segunda participación consecutiva en el play off de ascenso. En la próxima jornada recibirá al CB Mollet en el PM Centre.