CB Hospitalet 90-92 Jac Sants

07.02.2015 23:06

Por segunda semana consecutiva el Senior cae en la prórroga

En la tarde del sábado hemos vivido un partido idéntico al que se disputo en la España Industrial, pero con los papeles cambiados.

Un partido que ha dominado el Club Basquet L´Hospitalet durante 30 minutos de juego, alcanzando diferencias de hasta +20 y lo ha dejado escapar en los útlimos instantes. Al igual que en el partido de ida, un triple de Gabi forzaba la prórroga tras ir todo el partido por detrás del marcador, en esta ocasión un triple inverosimil desde 9 metros por parte del Jac Sants forzaba la prórroga.

En un PM Centre lleno, el Club Basquet L´Hospitalet ha disputado un primer cuarto que se ha llevado por 19-16. Unos primero 10 minutos que han servido de tanteo para ambos equipos, quienes han empleado sistemas diferentes a los habituales, quizás para buscar el factor sorpresa.

El segundo cuarto el Club Basquet L´Hospitalet ha incrementado el ritmo de juego, con una buena defensa y dominando el rebote. Michel Acosta ha recogido 9 rebotes defensivos por 5 ofensivos. Hemos sido capaces de secar al Jac Sants dejándolo en tan sólo 11 puntos. 17-11 para los locales en este periodo que dejaban un 36-27 en el marcador.

El tercer cuarto ha sido un despliegue ofensivo por parte de ambos equipos, donde nuevamente el Club Basquet L´Hospitalet ha sabido imponerse en el parcial con un 29-23, que dejaban a falta de 10 minutos un resultado de 64-50.

Y en el último cuarto ha llegado nuevamente la repetición de estas dos semanas anteriores y el calco a la inversa de lo que ocurrió en la ida, dejando escapar 14 puntos de diferencia, ganando de 6 puntos a 1 minuto para el final.

A falta de 6 segundos para el final, Jaume Solé con dos lanzamientos de tiro libre, ha anotado el primero y fallado el segundo, cogiendo el rebote el equipo de Sants y anotando un triple desde 9 metros que ha forzado la prórroga.
Demoledor parcial para el Jac Sants de 19-33.

A pesar de que el Club Basquet L´Hospitalet ha tenido la última posesión del partido, tras un robo de pelota a falta de 10 segundos, ha estado ko practicamente en la totalidad de los 5 minutos como consecuencia del golpe de moral que ha vuelto a suponer empatar un partido que estaba ganado.

Edgar con un lanzamiento de 3 puntos a falta de 2 segundos ha podido incluso darle la victoria a su equipo, el balón no ha entrado y el Club Basquet L´Hospitalet encaja su segunda derrota consecutiva en liga, ambos en casa.

Jaume Solé con 23 puntos (7/10 3 puntos) ha sido el máximo anotador del Club Basquet L´Hospitalet.
Michel Acosta con 31 de valoración ha sido el mejor del partido en el apartado estadístico, 15 puntos, 14 rebotes, 2 asistencias, 2 tapones.

Gracias al apoyo de los aficionados que han asistido al Centre, que no han dejado de apoyar al equipo hasta el último segundo.

Toca trabajar y levantarse de estos dos golpes.