CB L´Hospitalet 67-48 Isports Salt

07.03.2015 23:08

El Club Basquet L´Hospitalet sigue manteniendo sus aspiraciones tras la victoria ante el Isports Salt, quedando en la clasificación con un 12-6 que nos permite seguir empatados con S.S.Nicolau y CB Quart.

El equipo de Girona no pudo hacer frente al Club Basquet L´Hospitalet casi en ningún momento, marcándose las distancias desde el inicio, lo que propicio un final plácido con ese 68-47.

Raul Jodrá que tomaba el frente del banquillo, ya que nuestro mister Jorge Tarragona sufría un proceso gripal (aún y así estuvo sentado en el banquillo), propuso un equipo que salió decidido a no dejarse sorprender, y el primer cuarto fue para los locales gracias a una buena defensa que hacía que los jugadores del Isports Salt pudieran anotar poco.

El 21-9 del segundo cuarto dejaba clara la superioridad local, que mantuvo su intensidad defensiva dejando en muy pocos puntos a su rival y aumentando su portentaje de acierto, cuando no era en un contraataque, llegaba el triple de Jaume Solé quién no pudo disputar la segunda mitad por una lesión en el tobillo.

Solo una gran reacción de los visitantes tras ese 35-17 al descanso podía meterles en el partido, lo intentaron en el inicio del tercer cuarto, pero el Club Basquet L´Hospitalet quién movio muy bien su banquillo en la rotación, anotando todos sus jugadores, tras un duelo igualado en los primeros minutos de cuarto el equipo movió muy bien la pelota ofreciendo muy buen baloncesto y canastas de manual lo que le llevo a ganar nuevamente el parcial por 18-13.

El último cuarto fue para los de Girona por 14-18, donde el equipo se dedico a administrar la ventaja disminuyendo la intensidad mostrada en los tres anteriores parciales.

En definitiva gran partido del Club Basquet L´Hospitalet que mantuvo un buen nivel defensivo la mayor parte del encuentro, salvo instantes puntuales del último cuarto, fuimos poderosos en el rebote defensivo con un total de 39 que permitió salir en contrataque y anotando canastas fáciles.

Club Basquet L´Hospitalet: Xavi Moreno (2), Jaume Solé (12), Jordi Salto (8), Oriol Bayo (4), Michel Acosta (8), Alejandro Blanco (1), Aitor Gomez (6), Gabriel Diaz (9), Xavier Guia (5), Edgar San Epifanio (12).