CB L´Hospitalet 67-63 Joventut Badalona

17.09.2015 10:45

La cantera del CB L´Hospitalet está de moda y no es por otro motivo que el haber conseguido en cuatro días ganar tanto en Junior como en Cadete a una de las mejores canteras de España en Baloncesto, el Joventut de Badalona.

Ayer en el PM Centre, el Cadete A del CB L´Hospitalet ha disputado su primer partido oficial de la temporada 2015-16 contra el Cadete del Joventut de Badalona.

Partido donde los nuestros han trabajado al máximo para anotarse la primera victoria de la temporada.

El partido llego al descanso con un ajustado marcador de 26-33 favorable al Cadete del Joventut de Badalona y tras el descanso, los jugadores de Albert Cañellas han marcado un buen ritmo de juego haciendo trabajar al máximo a la defensa del Joventut que en fases del tercer cuarto se ha visto desarbolada sin encontrar su posición en pista. El parcial del cuarto demuestra lo visto en pista 24-10 que dejaba el marcador a falta de un cuarto en 50-43.

En los últimos diez minutos de partido, el Cadete del Joventut ha dado muestras de la calidad que atesoran sus jugadores, forzando el ritmo ofensivo, jugo para dar la vuelta al marcador consiguiendo empatar e incluso ponerse por delante del marcador con una diferencia de 2 puntos.

El Cadete A del CB L´Hospitalet supo mantener la concentración y trabajar para no perder distancias en el marcador, volviendo al juego excepcional del tercer cuarto y entrando en unos últimos minutos de alternancia en el marcador.

En los últimos instantes el partido pudo decantarse de un lado u otro, siendo en esta ocasión el CB L´Hospitalet quién no cedió y se anotó su primer partido en casa.

Un primer partido intenso, ante un Joventut de Badalona que nos debe dar la moral suficiente para afrontar el próximo encuentro de la categoría, en Badalona ante el CB Sant Josep A quién viene de caer derrotado ante el FC Barcelona.