CB L´Hospitalet 78 - CB Quart 85

01.02.2015 13:50

DERROTA EN LA PRÓRROGA ANTE EL CB QUART

Tal y como avanzabamos durante la semana, nos enfrentabamos a un rival muy serio, el cual ya fue capaz de ganar en el Centre la Temporada Pasada, además y curiosamente por la misma diferencia, en aquella ocasión 59-66 (+7).

Un partido disputado en Noviembre 2013, que finalizó el primer cuarto con un 19-16, se llego al descanso con victoria por 40-31. Pero donde todo cambió en la segunda parte con un parcial de 4-18 que sentenció practicamente el partido.

En el encuentro de ayer, el Club  Basquet L´Hospitalet no supo ó no pudo cerrar un partido que ganaba con una diferencia de 6 puntos a falta de 1 minuto para el final del partido.

Un inicio de partido igualado con dos equipos que uno buscaba consolidarse en la parte alta de la tabla y el otro mostrar su candidatura firme a esas posiciones.
Un primer cuarto que finalizaba 19-14.

En el segundo cuarto el Club Basquet L´Hospitalet siguió mejorando su juego, siendo muy agresivo en defensa, mucha intensidad, la clave para ganar este cuarto por 18-11 y dejar un marcador al descanso de 37-25.

Y se repitio la historia del último enfrentamiento en el Centre, con un tercer cuarto totalmente antológico del CB Quart en lo que se refiere al lanzamiento exterior, una fase de cinco triples consecutivos desconcertaban a los locales, que no podían hacer nada para frenar el acierto ante el aro de los visitantes.
Un parcial de 15-25 y volviamos a tener partido.

El último cuarto el Club Basquet L´Hospitalet supo jugarlo, controlando el tiempo del partido y sin dar sensaciones de que el CB Quart pudiera poner en peligro la victoria. Faltaba menos de un minuto cuando la diferencia era de +6 para el CB Hospitalet, en ese instante la precipitación con dos balones perdidos, el acierto con un triple y la fortuna con otro triple lanzado bien defendido, con desequilibrio y tras golpear en el lateral del trablero se colaba y empataba el CB Quart. Con nueve segundos por disputarse, balon para el CB Hospitalet, se opto por el lanzamiento de tres puntos que no entro.

En la prórroga a diferencia de la semana anterior el equipo no supo encajar el golpe y encajo su cuarta derrota de la temporada.

Estadísticas Partido.

Ahora el equipo queda en cuarta posición y con la visita el próximo sábado del Jac Sants (2º clasificado) al Centre.

Necesitamos más que nunca el apoyo de todos nuestros socios y aficionados, es vital para las aspiraciones del equipo ganar y sabemos que con vuestro apoyo es posible, ESTE EQUIPO SE LO MERECE.