CB L´Hospitalet 82-72 Morabanc Andorra B

04.05.2015 09:15

El CB L´Hospitalet disputó el sábado lo que podría ser el último encuentro de esta temporada en el PM Centre, consiguiendo su octava victoria consecutiva. El Morabanc Andorra B sin nada en juego, trato de ponerle las cosas difíciles a los de Jorge Tarragona pero sin llegar a ser un partido intenso, donde prácticamente tan sólo 2 jugadores Cinto y Guillem planteaban dificultad siendo los dos más destacados por los visitantes.

Desde el inicio, el partido tomó un ritmo de juego lento, con mucha anotación ante la baja intensidad que mostraban las defensas. El CB L´Hospitalet cogía la batuta de los primeros compases y empezó a dominar en los parciales, 22-17. Un diferencia que ya no dejó escapar hasta la finalización del encuentro, el 104 frente al 45 de valoración dejan reflejado el transcurso del partido.

El segundo cuarto transcurrió de forma similar al primero, con ritmo lento, canastas fáciles y mandaba quién mayor porcentaje de acierto mostraba en su ataque. Jorge Tarragona empezó a rotar el banquillo de forma continuada dando minutos de juego y descanso a la totalidad de jugadores, todos anotaron en el encuentro. Parcial de este cuarto 24-19 que nos dejaba en el descanso un marcador de 46-36.

La segunda mitad comenzaba con un Morabanc Andorra realizando su último intento de tratar de ganar al CB L´Hospitalet en su terreno, aumento su defensa y consiguió frenar las opciones de canasta de los nuestros, reduciendo la diferencia hasta -4 momento que Tarragona llamó a los suyos a filas reaccionando nuevamente con el aumento defensivo, y mayor acierto en ataque. Parcial para los visitantes 15-18.

En el último periodo el CB L´Hospitalet no quiso ningún tipo de sorpresas y busco la canasta en cada ataque, tiró de carácter y se encontró cómodo, ganando el parcial 21-18.

Partido cómodo dominado por el CB L´Hospitalet, con Gabriel Diaz como MVP de la jornada en el Grupo C, 23 puntos, 11 rebotes y 36 de valoración.

Con esta victoria seguimos colideres empatados con el AEC Collblanc. La última jornada será la clave para definir las posiciones finales de ambos conjuntos y quien de los dos jugará el Play Off ante su afición.

En la última jornada si el AEC Collblanc gana contra el CB Pardinyes será quién organice el Play Off, si pierde y el CB L´Hospitalet gana en Quart jugaremos el Play Off ante nuestra afición.