CB L´Hospitalet A 80 - 74 Joventut Badalona A

11.10.2016 09:54

CADETE MASCULINO PREFERENTE

El pasado sábado, en PM Centre el Cadete A del CB L´Hospitalet consiguió una victoria de prestigio ante nada menos que el Joventut de Badalona A.

Una victoria que permite a los de Xavi Monferrer ser segundos de esta primera fase de Cadete Preferente por detrás del FC Barcelona.

El primer cuarto de partido se ha decantado hacía el equipo local que con efectividad y contundencia ha encarado la canasta visitante, ahogando la salida de pelota de los de Badalona que se han visto superados por un parcial de 23-13.

Mismo patrón en el segundo cuarto donde CB L´Hospitalet ha intentado mantener la distancia en el marcador con un Joventut de Badalona redoblando esfuerzos para no perder la cara al partido, consiguiendo reducir el marcador gracias al parcial obtenido de 19-24 que dejaban en el marcador un 42-37.

En la segunda mitad, el Cadete A sale a pista con mucha intensidad, controlando el juego y ofreciendo jugadas de gran calidad que acaban en anotación. El Joventut de Badalona, por su parte, también le añade intensidad al partido y busca la forma de doblegar a los locales, lo que nos hace disfrutar de un gran partido de baloncesto. El partido llegado a este punto continua decantándose hacía el lado local, que con un nuevo parcial 19-16 situa el marcador al final del tercer cuarto en 61-53.

El último parcial ha continuado con control de los jugadores del CB L´Hospitalet, que han controlado bien las diferentes facetas del juego y aguantado los ataques de Penya que no se ha dado por vencido hasta el último segundo. Un último cuarto de 19-21 con marcador final de 80-74.

Victoria de CB L´Hospitalet ante Joventut de Badalona en un partido vibrante, intenso y emocionante hasta el minuto 40.