CB Pardinyes 53-90 Torrons Vicens CB L´Hospitalet - Lliga Catalana EBA

21.09.2015 10:04

El Torrons Vicens CB L´Hospitalet cerró su participación en la primera Fase de esta Liga Catalana EBA con una nueva victoria en el Barris Nord ante el Flor de Vimbodí CB Pardinyes por 53-90.

Con este resultado el equipo por el mes de Enero disputará los cuartos de final de esta Liga Catalana ante el CB Castellbisbal.

Un partido que ha dominado de principio a fin los hombres de Jorge Tarragona que nuevamente ha ofrecido una excelente rotación de banquillo, cuestión que como en el anterior partido de Liga Catalana ha dado al equipo frescura durante los 40 minutos.

Primer cuarto que finalizaba con 15-24, buen bagaje atacante gracias a las segundas opciones y los rebotes en defensa que permitían las salidas. Aquí empezó a fraguarse el MVP para Eduard Arqués que hizo 22 de valoración, consiguiendo 7 rebotes defensivos y anotando 18 puntos. En el aspecto reboteador fue José Cabrera quién hizo sombra a Eduard con 7 rebotes. Los 41 frente a los 28 de los locales dejan claro el dominador en este aspecto.

Ya en el segundo cuarto con la rotación de jugadores, el Torrons Vicens CB L´Hospitalet seguía jugando a placer y consiguiendo dígitos similares al primer cuarto, parcial de 11-26 que nos dejaba un marcador al descanso de 26-50.

Edgard con molestias en el tobillo era el único jugador que no participaba del partido.

Tras el descanso los locales han tratado de incrementar su intensidad en defensa, pero los nuestros estaban letales en el acierto y continuaban manteniendo el ritmo marcado desde el inicio con un nuevo parcial de 14-20 que dejaba la diferencia de +30 en el marcador.

En el último cuarto el CB Pardinyes, ha tratado maquillar el marcador desplegando nuevamente intensidad en el juego, pero la diferencia ha continuado incrementándose gracias a la calidad de juego de los nuestros que volvían a imponerse en el parcial 13-20.

Partido sin historia donde el Senior ha sido superior desde el primer minuto de juego, 129 de valoración de los nuestros contra los 48 de los locales.

Nos citamos en el PM Centre el próximo sábado a las 19:45 (Como consecuencia de las elecciones generales del 27 de Septiembre) en el inicio de esta temporada en Liga EBA, el rival el Physic CB Igualada.