LIGA EBA C1 - Título - Jornada 9

CB Quart - Germans Cruz  71

Torrons Vicens CB L´Hospitalet 92

Se inició este fin de semana en Liga EBA el grupo C1, el que luchará por el título / Play Off de Ascenso a Leb Plata.

En un partido jugado con mucha inteligencia el Torrons Vicens CB L´Hospitalet se llevó la victoria ante un CB Quart – Germans Cruz que aguanto hasta el primer cuarto (18-22) jugando unos buenos minutos durante el segundo cuarto del encuentro, gracias a la capacidad anotadora se llegó al descanso con 40-55.

Tras el descanso la ventaja se mantuvo minuto a minuto llegando al final del tercer cuarto con parcial 19-20.  Michel Acosta se ha erigido como el MVP de esta primera jornada en este grupo con su espectacular actuación en Girona, 17 puntos, 8 rebotes,  2 asistencias, 6 faltas recibidas que le han llevado a sumar 28 de valoración.

En los últimos 10 minutos Torrons Vicens CB L´Hospitalet mantuvo con autoridad su diferencia en el marcador ganando también el parcial 18-21.

Torrons Vicens CB L´Hospitalet sigue manteniendo su imbatibilidad tras imponerse con rotundidad en la pista del CB Quart Germans Cruz y consiguiendo de esta manera ampliar su ventaja sobre la cuarta posición en 4 partidos.

Estadísticas

Precisamente ayer tarde con la derrota de Valencia Basquet ante el Real Madrid salto el dato de que en ACB, LEB no quedan equipos invictos como locales a excepción de Liga EBA donde hasta 6 equipos aún mantienen su supremacía como locales, Baloncesto Villa de Mieres, Real Club Nautico de Tenerife, Union Linense, Bàsquet Gandia, CB Santurtzi y nuestro equipo Torrons Vicens CB L´Hospitalet.

Recordamos que a los 19 partidos ganados en Liga EBA debemos sumar los 5 disputados en Liga Catalana para sumar los 24 partidos consecutivos ganados.

Próximo domingo vuelve el baloncesto al PM Centre con la visita del CB Salt, os esperamos a todos para disfrutar del baloncesto en la ciudad.