CB Santfeliuenc 65-78 CB L´Hospitalet

27.04.2015 15:04

Clasificados para los Play Offs - Ascenso Leb Plata

El CB L´Hospitalet hizo su trabajo ganando al CB Santfeliuenc por el resultado de 65-78 y quedaba de esta forma a la espera de resultado del CB Quart para saber sí matemáticamente era equipo de Play Off.

Más tarde se conoció el resultado del partido que enfrentaba al CB Quart ante el CB Pardinyes era favorable a nuestros intereses, por tanto la clasificación a la Fase de Ascenso conseguida.

El primer cuarto fue favorable al CB L´Hospitalet por 14-20 controlando desde el inicio del partido y llevándose de igual forma el segundo cuarto de una forma más ajustada por 15-16 que nos dejaba al descanso un marcador de 29-36.

Tercer cuarto para los locales con un tanteo alto para los dos equipos 20-19 que nos dejaban a falta de los últimos diez minutos con un 49-55. En el último cuarto el CB L´Hospitalet supo mantener las diferencias en el marcador y acabo imponiéndose en el parcial por 16-23.

Por tanto los dos equipos de la ciudad pelearán hasta la última jornada por ocupar la primera plaza, que otorga la organización del Play Off. De momento nuestros vecinos tienen a su favor el average particular, que con dos jornadas a disputar puede ser decisivo.

El objetivo en estos momentos pasa por tratar de ganar los dos partidos que nos quedan y optar a la organización de los Play Offs en casa, en un grupo donde la emoción queda para la tercera plaza, ocupada por el JAC Sants, seguido por CB Quart y Sabadell Sant Nicolau.