CB Santfeliuenc 79-84 Torrons Vicens CB L`Hospitalet

21.12.2015 09:15

En un partido muy intenso el disputado en Sant Feliu, el Torrons Vicens CB L`Hospitalet consiguió de forma matemática clasificarse para la segunda fase por el ascenso. Ahora el objetivo de los jugadores de Jorge Tarragona es entrar con el mayor número de victorias posibles.

Sábado por la tarde, Juan Carlos Navarro, han jugado el Senior del CB Santfeliuenc contra el Torrons Vicens CB L`Hospitalet, partido que los nuestros han trabajado para conseguir llevarse la duodécima victoria consecutiva.

El partido ha empezado muy igualado, tanto en intensidad como en el marcador, con dos equipos ofreciendo un baloncesto trabajado y fuerte. Un primer parcial favorable a Torrons Vicens por 2-9 ha sido contestado por los locales hasta igualar el partido. Al final del primer cuarto el marcador se ha decantado para CB L`Hospitalet por 10-13.

El segundo parcial ha continuado con mucha intensidad, ambos equipos atacando la canasta rival con bastante acierto, superando las defensas unos y otros lo que nos ha llevado a un tanteo elevado que se ha decantado en esta ocasión para los locales por 23-21 que dejaba el marcador al descanso en 33-34.

Las defensas han abandonado a los equipos en el tercer cuarto, donde el CB Santfeliuenc jaleado por su público ha tenido un alto porcentaje de acierto poniendo contra las cuerdas en fases de este parcial a Torrons Vicens, con un juego eléctrico sumado al tiro exterior. La diferencia en el marcador ha llegado a ser de +8 para los locales. Los de Jorge Tarragona han aguantado el fuerte apretón de los locales de la mejor manera posible, sin esa defensa característica pero con la frialdad  necesaria en las individualidades,  para soportar la intensidad expuesta por Santfeliuenc que se ha llevado el parcial 28-23 y dejaba el marcador a falta de 10 minutos en un 61-57.

Pero Torrons Vicens CB L`Hospitalet no quería perder su condición de invicto, y durante los últimos diez minutos de juego han recuperado la intensidad ofensiva y la efectividad defensiva para volver a imponer su ritmo y controlar los times del partido, ganando el parcial por 18-27 y el partido por 79-84.

El MVP del partido y de la jornada en este grupo ha recaído para Gabriel Diaz Morera que con 29 puntos, 6 rebotes, 2 asistencias, 9 faltas recibidas ha sumado un total de 34 de valoración.

Estadísticas Partido.

Llegan las fiestas de Navidad y el parón en Liga EBA, pero no paramos ya que el equipo debe prepararse para su partido del 3 de Enero 12h en Castellbisbal, correspondiente a la Fase Final de la Lliga Catalana EBA. El ganador de este partido pasará a la siguiente eliminatoria que se disputará en el mes de Febrero, el rival que espera es el BBA Castelldefels.