Debuts con victoria en Preferente

14.09.2015 07:55

A la espera de que esta semana el Cadete A dispute su partido de Preferente, el debut de los dos equipos Juniors ha tenido un bagaje excelente con victoria en ambos partidos.

El equipo que dirige Xavi Monferrer con la ayuda de Javier Aguilar se impuso en Badalona por el resultado de 65-68 consiguiendo de esta forma un extraordinario resultado en un grupo de esta categoría.

El próximo fin de semana el equipo volverá a jugar a domicilio, visitando al Formatges Betara Basquet Olost que viene de caer derrotado con contundencia ante el FC Barcelona.

Crónica partido Diari de Badalona.

Y por su parte el Junior B gano claramente al CEB Girona por 82-61 mostrando grandes fases de juego en un partido que domino de principio a fin.

No pudo estrenar la temporada de mejor manera que una contundente victoria en casa ante el CEB Girona. Un partido que empezó con ambos equipos metidos en el partido, los locales salieron muy motivados y con mucha ilusión, a pesar de que en el primer cuarto las defensas tuvieron muchos problemas otorgando tiros cómodos lo que nos otorgo un primer cuarto lleno de anotaciones 25-22.

En el segundo cuarto las cosas empezaron a mejorar para los de Xavi Garrido, el equipo mejoró en ataque y defensa, consiguiendo de esta manera empezar a poner tierra de por medio en el marcador (parcial 19-13). Trabajando bien en defensa, sin nervios en ataque, les permitió irse al descanso con un marcador favorable de 46-35 y con las sensaciones de que el equipo iba de menos a más.

Tras el paso por los vestuarios, el partido cambió por completo, los visitantes no pudieron aguantar el ritmo, su defensa bajó en intensidad, dejando que el Junior B pusiera la directa y se fuera en el marcador 64-42 al final del cuarto.

En el último cuarto, el equipo se dedicó a mantener las diferencias en el marcador sabedor de la superioridad que estaba teniendo en el juego.

La próxima jornada visitamos al CB Tarragona A.