Junior A, el único equipo capaz de ganar este fin de semana

Junior Masculino Preferente A Fase Regular - Grupo 3

Junior A   57

CB Sant Josep A  51

Partido vital el que se jugaba en el Centre, teniendo en cuenta que el CB Sant Josep ocupaba la 5ª plaza con un partido menos y una derrota podría complicar mucho las cosas de cara a estar entre los 4 primeros de grupo.

Una semana complicada para el equipo por las dificultades en la preparación de los entrenamientos por lesiones y compromisos.

El CB Sant Josep obligó a nuestro equipo a darlo todo para poder llevarse el triunfo. Un primer cuarto que se llevaron los de Badalona por 15-17.

Al descanso el CB Sant Josep seguía manteniendo la ventaja en el marcador por 30-31.

En el tercer cuarto el Junior A consiguió la máxima diferencia a su favor con un parcial de 12-8 que le permitía afrontar los últimos 10 minutos con un marcador de 42-39.

Controló el partido el equipo de Xavi Garrido y Manute en los momentos complicados del mismo y sacó adelante esta cuarto por 15-12.

Sin tiempo para la autocomplacencia el Junior A disputa otro partido decisivo, sábado 14 Febrero 16:30h vs Cat.Occ.Manresa

Junior Masculi Preferent B Fase Regular - Grup 4

CB Tarragona A   68

L´Assessoria-CB L´Hospitalet  66

L´Assessoria sufrió su senguda derrota consecutiva tras perder en Tarragona por tan sólo 2 puntos de diferencia. Quedamos con 3-2 en la clasificación, gracias a las tres primeras victórias continuamos en posiciones de aspirar a mantener la categoría.

La próxima semana visitamos sí no existe problema de pista (se está trabajando en las mejoras del Juan Carlos Navarro), L´Assessoria se enfrentará el Domingo 15 de Febrero vs Territoribasket - CBS.

Cadete Masculino Preferente A - Fase Regular - Grupo 03

Cadete A  53

CB Cornella A 55

Sigue sin conocer la victoria en el Centre nuestro Cadete A. CB Sant Josep, Joventut de Badalona y ahora CB Cornella han conseguido llevarse el triunfo del Centre, este último ha conseguido ganar al Cadete A al quinto enfrentamiento entre ellos, anteriormente en la Fase Previa y los dos partidos del torneo de Martorell nuestro equipo se había impuesto.

El Cadete A fue de menos a más, consiguiendo remontar una amplia diferencia, pero cuando ya lo tenía todo a su alcance no pudo rematar el esfuerzo realizado, cayendo ante un rival que jugo al 100% durante los 40 minutos.

Los dos primeros cuartos fueron para el CB Cornella por 8-18 y 13-15 que nos dejaban al descanso un 21-33 en el marcador.

El tercer cuarto se lo llevo el Cadete A tras demostrar una amplia mejoría al respecto de los dos anteriores cuartos, 18-7 y últimos 10 minutos con tan sólo un punto por debajo en el marcador, 39-40.

Y en el último cuarto el Cadete A no pudo rematar el trabajo de la remontada, cayendo derrotado en este periodo por 14-15, siendo una de las claves la cantidad de tiros libres fallados, al contrario que el CB Cornella que tuvierón un porcentaje muy alto de acierto en los momentos claves.

La derrota del CB Sant Josep A ante el Basket Almeda1 sirve para que con ese 2-3 continuemos en la cuarta posición, visitando el próximo domingo a las 18:00 la complicada pista del Formatge Betara Basquet Olost, donde nuevamente es totalmente imprescindible la victoria.

Cadete Masculino Preferente B - Grupo 04

FC Barcelona B  77

CEL-CB L´Hospitalet  60

Era complicado pero el CEL-CB L´Hospitalet a pesar del resultado final a punto estuvo de conseguir la machada. El equipo comenzo ganando el partido y estuvo durante tres cuartos por delante. En el último cuarto todo cambio, el FC Barcelona B apretó el acelerador y consiguió está diferencia de 17 puntos.

Caso similar a L´Assessoria, que tras tres victorias consecutivas, hemos recibido 2 derrotas seguidas, que nos mantiene en 2ª posición con un 3-2.

Próxima semana volvemos a jugar fuera, será el sábado a las 19h vs CB Granollers A.