Fase Ascenso Leb Plata

25.05.2015 09:58

Tal y como detallaba el mister Jorge Tarragona en la previa a la Fase de Ascenso a Leb Plata, parte de las aspiraciones de nuestro equipo en post del ascenso, pasarían por cómo se desarrollara el primer partido, nuestro rival el anfitrión CB Deportivo Coín.

Dicho y hecho, la derrota por 76-69 en este encuentro sería definitivo para el desenlace final.

Un partido que los locales tomaron el mando desde el inicio hasta el final, con hasta una máxima ventaja de quince puntos en la primera mitad, llegando al descanso con un 45-32.

Reacciono nuestro equipo llegándose a colocar a dos puntos con parciales de 0-7 y 0-9 (69-67), pero un triple de los locales volvía a distanciarnos al 72-67.

El acierto a canasta de los locales y la gran cantidad de tiros libres fallados por los nuestro, sumado al cansancio del viaje fue definitivo.

En la segunda jornada los nuestros consiguieron un importantísimo triunfo ante el CB Tormes que había ganado al Real Madrid en la jornada anterior, esto nos hacía llegar con opciones a la jornada de domingo.

Un primer cuarto flojo, quedo en anécdota con el parcial de 17-0 que se consiguió dejando el marcador al descanso en 19-35.

Máxima ventaja en la segunda mitad de +19 para los nuestros, en esta ocasión fuimos capaces de soportar los parciales en contra y superamos uno de 10-0, llegando al final del encuentro sin ningún apuro, resultado de CB Tormes 57 – CB L´Hospitalet 72

La jornada de domingo comenzaba con la premisa de que teníamos que ganar al Real Madrid y esperar que CB Tormes se impusiera a los locales, difícil pero no imposible.

El CB L´Hospitalet se llevó la victoria ante el Real Madrid en un espectacular partido, superando un parcial de 10-0, 17-7 en el marcador nos colocamos a 25-23, llegando al descanso con un 37-30.

Se neutralizaba esa diferencia con un parcial a favor de 7-0 y llegándonos a colocar con cinco de ventaja. Final igualadísimo que rompimos con un parcial de 11-0 para llevarnos el partido y tener la esperanza de que el CB Tormes se convirtiera en nuestro aliado.

Pero nada más lejos de la realidad, el CB Tormes que con nuestra victoria se había quedado sin ninguna aspiración, entrego la cuchara de forma rápida y no planteo ningún problema para que el CB Deportivo Coín organizador de la fase consiguiera el ascenso a Leb Plata.

Enhorabuena por el trabajo que habéis hecho, GRAN EQUIPO!!!