Torrons Vicens CB L´Hospitalet 90

La expedición del CB L´Hospitalet (jugadores, técnicos, directivos y familiares) a pesar de que el partido se disputaba en Barris Nord (Lleida) a las 19h partió temprano el sábado con la idea de visitar las instalaciones de nuestro patrocinador principal Torrons Vicens.

Una mañana distendida donde todos pudieron disfrutar del Museo del Turron, degustación y explicación de cómo se elabora el turrón artesanal en Torrons Vicens.

Al mediodía el equipo aprovechó para disfrutar de una comida en familia donde se compartieron las experiencias vividas en la visita realizada.

Todo parecía presagiar que podíamos estar ante un partido donde el equipo podría salir muy relajado, pero no fue así, la “excursión” sirvió para que Torrons Vicens iniciara el partido con un vendaval ofensivo, consiguiendo una de las mayores ventajas en el primer cuarto en esta primera fase, 10-32.

En el segundo cuarto CB Pardinyes trataba de aumentar su nivel defensivo con tal de neutralizar la brecha que había abierto el equipo de Jorge Taragona y lo consiguió reduciendo algo la anotación de Torrons Vicens, pero continuando con los mismos problemas en ataque a causa de una de las mejores armas esta temporada del equipo, la intensidad defensiva, parcial de 13-21 que dejaba un marcador al descanso de 23-53.

Minutos de juego para los que durante la temporada no han podido disfrutar de tantos como el cuerpo técnico hubiera querido y demostración de que tenemos una gran plantilla, Xavi Moreno con 17 minutos de juego, Javier Balastegui con 20 minutos y capaz de anotar 9 puntos para marcharse a los 10 de valoración, 21 minutos para Cabrera, etc…

Volvimos del descanso con un equipo local empeñado en seguir aumentando el nivel defensivo, pero hoy era el día del CB L´Hospitalet que ha continuado trabajando con la misma intensidad y desplegando un gran juego ofensivo que le ha llevado a ganar nuevamente el parcial por 16-23 que dejaba un 39-76 a falta de 10 minutos.

El último cuarto ha sido un periodo de trámite donde los visitantes aun dejándose llevar han estado a punto de llevarse el cuarto que han perdido 15-14, dejando ese marcador final de 54-90.

Dominio total de Torrons Vicens CB L´Hospitalet tanto en marcador como en el juego de principio a fin.

Estadísticas

La próxima semana desenlace final de la Lliga Catalana EBA donde el sábado en Quart el equipo disputará las semifinales a las 19h frente a BBA Castelldefels.

Por tanto dentro de dos semanas iniciaremos la segunda fase de Liga EBA en la lucha por el play off de ascenso.

Grupo C-1: Los tres primeros clasificados se harán con una plaza en la Fase de Ascenso. Liguilla a doble vuelta frente a los conjuntos del otro grupo, 10 jornadas.

PREVIA JORNADA Nº 18

Llega la última jornada del Grupo C-B con solo la quinta posición del grupo en juego y para ello tres aspirantes.

BBA Castelldefels depende de sí mismo en su partido en Castellbisbal donde le vale ganar o perder y que sus rivales directos también lo hagan (Martorell y Grupo Juaneda).

El resto de la jornada carece de interés pues no tienen ningún valor a nivel clasificatorio, salvo o excepción del partido que juega Torrons Vicens CB L´Hospitalet en Lleida ante el CB Pardinyes donde tratará de seguir manteniendo su racha de victorias.

Aprovechando la salida a Lleida, el primer equipo de la entidad visitará las instalaciones de nuestro patrocinador Torrons Vicens, acto donde acudirán jugadores, cuerpo técnico, directiva y aquellos aficionados que se han interesado en acompañar al equipo.

Seguidamente la expedición comerá toda junta en las cercanías para posteriormente desplazarse al Barris Nord.