Grupo Juaneda Miramar 86 - 91 Torrons Vicens CB L´Hospitalet

02.11.2015 08:50

Sigue la espectacular racha del Torrons Vicens CB L`Hospitalet, que venció este domingo en una pista muy complicada, la del Grupo Juaneda Miramar por 86-91, logrando de esta forma la sexta victoria consecutiva.

El equipo que dirige Jorge Tarragona empezó como nos tiene acostumbrados esta temporada, ganando el primer parcial por 11-22, mientras que en el segundo cuarto los de las islas se imponían en el parcial 20-18, que nos dejaban el marcador al descanso con un 31- 40.

En la segunda mitad el Torrons Vicens realizó un buen tercer cuarto, ampliando su ventaja gracias a la victoria en el parcial por 14-20, que dejaba un 45-60 en el marcador que parecía indicar una victoria tranquila para los de Hospitalet.

Pero el Grupo Juaneda sacó a relucir su potencial ofensivo anotando nada más que 32 puntos en el último cuarto, desarbolando al Torrons Vicens CB L´Hospitalet que anotó 17 puntos. No funciono la defensa por primera vez en la temporada y el equipo retorno a los fantasmas de la temporada pasada viendo como le forzaban la prórroga.

Cuando todo indicaba que el equipo podía pagar el viaje, la remontada, sacó a relucir su casta y se impuso en la prórroga por un parcial de 9-14 que nos daba una nueva victoria.