Infantil A - AESE TIM

09.12.2015 09:29

El Infantil A participaba en la 26ª edición del torneo que organiza AESE  en Sta. Eulalia, ya un clásico que año tras año ha ido cogiendo un nivel espectacular tanto en participación como en organización.

Al igual que la temporada pasada el Real Madrid se ha adjudicado el torneo derrotando al Joventut de Badalona por un marcador de 80-69.

En la web del torneo podemos seguir como fue para los nuestros.

Su primer partido era contra el FC Barcelons Lassa quién se hacía con la victoria tras conseguir los siguientes parciales: 17-11, 25-14, 16-10 y 18-8 para dejar el marcador en 76-43.

Crónica del partido.

El segundo partido del día era contra Masculí Maresme, la segunda plaza y por tanto un puesto en semifinales en juego. El rival muy duro, un equipo como el de Maresme que lleva la etiqueta de ser uno de los favoritos para poder estar en la F4 de la categoría.

Los nuestros vendieron cara su derrota y demostrando que con trabajo pueden estar también peleando por los mismos objetivos. Los parciales fueron: 18-16, 13-39, 16-19 y 18-18. Un fatídico segundo cuarto declino la balanza para los del Maresme.

En la siguiente jornada el objetivo era ganar al Alierta de Zaragoza y de esa forma conseguir la 3ª posición del grupo y por tanto jugar por la 5ª posición del torneo.

No empezaron muy bien las cosas para los nuestros que perdían el primer parcial 6-10. Sin embargo el equipo fue cogiendo el ritmo al partido y consiguió su objetivo con parciales de 14-5, 16-8 y un último cuarto con 26-6 para dejar el 62-29 definitivo.

Nuestro rival para la lucha por los puestos del 5 al 6 era el Manresa, a quien se le gano por 65-50.

Gran experiencia que se llevan los chicos con la participación en este prestigioso torneo. Ahora queda seguir trabajando para conseguir el objetivo de clasificarse para A1, para en fechas navideñas participar en un torneo similar como es de Castelldefels.