Partido disputado el sábado 20h en el Centre ante un FC Barcelona consciente de lo que esta en juego en estos momentos, y se presento practicamente con toda su artillería de jugadores que disputan habitualmente partidos con el FC Barcelona B.

1er Cuarto 19-26
2º Cuarto 20-24
3er Cuarto 16-20
4º Cuarto 13-24

Un Junior A que a pesar de sumar 19, 20 y 16 puntos en los tres primeros cuartos ante uno de los favoritos para acceder y ganar las Fases del Campeonato de Catalunya, no pudo frenar el acierto anotador de estos.

Se desplegó un buen baloncesto de ataque pero falto intensidad en la faceta defensiva, cuestión que no perdono el FC Barcelona, apoyado además por un alto porcentaje de acierto desde la línea de 3 puntos. Siendo conscientes de que faltaban dos hombres altos por lesión como son Pau Enfadaque y Albert Simo.

En cada intento del Junior A en acercarse a su rival era frenado por una serie consecutiva de lanzamientos exteriores que hicierón mucho daño, y de esa forma fue sumando diferencias mínimas en los tres primero cuartos, para acabar sentenciando el marcador en un flojo último cuarto.

Con este partido finaliza la primera vuelta de la Fase Regular, hemos de seguir trabajando, llega el momento definitivo de la temporada. Próximo Domingo visitamos al JAC Sants 12:15 h

Fase Regular Junior Preferente B Gr.4

L`Assessoria 60 - 46 CEB Marc Gasol

Un primer cuarto muy igualado, con un CEB Marc Gasol que venía al Centre con un equipo joven y con ganas de gustar y porque no, buscar la segunda victoria de esta Fase Regular, un 13-12 el parcial de este cuarto.

Un segundo cuarto similar al primero en cuanto a igualdad en las imprecisiones en el juego. Durante varios ataques consecutivos no había forma de que entrara la pelota, hasta que faltando 3 minutos para el descanso L`Assessoria apretó el acelerador sacando una diferencia que a la postre serviría como definitiva, un parcial de 18-6 (31-18) basado en el poco acierto que tuvierón los visitantes de cara a canasta.

Tras el descanso se vivió un partido tranquilo para los de Albert Cañellas, manteniendo en todo momento las distancias, rotación de jugadores incluyendo dos cadetes, y viviendo en el último cuarto una diferencia de +24 para L´Assessoria que se vió reducida en un instante hasta los 12 puntos, nuevamente la linea de 3 puntos daba de que hablar en el Centre.

Tiempo muerto a tiempo de Albert que sirvió para que los jugadores salieran nuevamente conectados al campo, y entraran en un intercambio final de canastas que nos dejaba ese resultado final.

Martes 24/02 ante el CB Santfeliuenc en el Juan Carlos Navarro jugará L´Assessoria su partido aplazado por las obras de mejora del pabellon, mientras que en el Centre el próximo domingo a las 12:30 L´Assessoria jugará contra el CB Cornella A.

CADETE MASC. PREFERENTE A - FASE REGULAR GR.03

Cadete A 58 - 68 FC Barcelona A

Ha finalizado la primera vuelta de esta Fase Regular con esta derrota ante el FC Barcelona A en un partido muy igualado y que deja a nuestro equipo colocado en cuarta posición con un 3-4, curiosamente las cuatro derrotas se han producido como locales.

El próximo sábado a las 19h un partido clave para el desenlace final, en Badalona ante el CB Sant Josep A quién consiguió llevarse la victoria del Centre en la Ida, sólo vale ganar para poder aspirar a las cuatro primeras posiciones.

CADETE MASC. PREFERENTE B - GR. 04

CEL-CB L´Hospitalet 67 - Eneresi Força Lleida CE A  47

Victoria cómoda para los de Guillem Conde que les situa en la tabla con 4-3 y con las aspiraciones abiertas a conseguir el objetivo, para ello hemos de seguir trabajando.

Sábado 16h PM Centre, nos visita el SESE A.