Junior A 80-60 Betara Basquet Olost

08.03.2015 19:55

JUNIOR PREFERENTE A FASE REGULAR - GR.03

Llegaba al Centre un Olost imbatido en esta fase regular, capaz de superar a los dos favoritos Penya y Barça, se preveía un partido de alta tensión en términos totalmente deportivos.

El equipo dirigido por Xavi Garrido dominó el partido de principio a fin y se llevó una victoria de auténtico caracter, que sirve para afrontar una nueva final dentro de las cuatro primeras posiciones.

El partido ha empezado con mucha intensidad del Junior A, con rápidos contrataques y buena defensa, que nos han puesto al frente del marcador en el primer cuarto con un parcial de 22-13.

No han aflojado el ritmo los jugadores del Junior A durante el segundo cuarto y han continuado moviendo la pelota con mucha eficiencia, superando la defensa del Olost, que todo y no bajar los brazos en ningún momento, no han podido parar el buen juego local. Un nuevo parcial de 19-14 que dejaba el marcador al descanso en 41-27.

En la reanudación, el Junior A aumenta aún más su intensidad de juego para no perder el ritmo planteado de partido, mientras el Olost intentaba sin conseguirlo reducir distancias mediante el tiro exterior. Todas las pretensiones del Olost en acercarse al marcador eran frenadas de inmediato por los de Xavi Garrido y Manute con muy buena selección de jugada. Nuevo parcial a favor por 21-13.

El último parcial el Olost volvió apretar el acelerador encontrando un intercambio de canastas que nos ofreció una anotación alta para los dos equipos, ganando su único parcial el Olost por 18-20.

Próxima semana desplazamiento a Badalona, Sábado 14 - 19:30h Joventut Badalona - Junior A

Cat.Occ.Manresa 57

Primera y muy importante victoria como locales en esta Fase Regular, llego ante un rival directo como es el Cat.Occ Manresa, al cual en estos momentos le sacamos 2 partidos y el average a falta de 5 partidos para terminar esta fase.

Un partido que empezó muy bien para los locales consiguiendo una diferencia máxima de 14 puntos, que se vio reducida por el trabajo de los visitantes en el segundo cuarto. Pero en esta ocasión el equipo se supo sobreponer consiguiendo nuevamente aumentar la ventaja favoreciéndose de la captura del rebote y ataques rápidos. Llegamos al descanso con un 45-31.

Al inicio del tercer cuarto el ritmo de partido ha sido flojo, los nuestros tenían el partido de cara haciendo un básquet resolutivo y que les permitía mantenerse por delante en el marcador, mientras que el Manresa le costaba encontrar el camino de la canasta y por tanto reducir diferencias.

En el último parcial, el Manresa ha incrementado el ritmo buscando sus últimas aspiraciones de llevarse el partido, el acierto en el tiro y la buena defensa, no han dejado opciones a los visitantes.

Buen partido de los de Monferrer, que han certificado el buen momento de juego que les mantiene en cuarta posición con todo abierto para tratar de asaltar esa tercera plaza.

Sábado 17:45 Badalona, Joventut de Badalona – Cadete A