L´Assessoria CB L´Hospitalet 50 - 64 FC Barcelona Lassa

26.01.2016 12:49

Sábado tarde, PM Centre han jugado L´Assessoria CB L´Hospitalet A frente a FC Barcelona Lassa correspondiente a la tercera jornada de Preferente en categoría Cadete.

Partido intenso y muy igualado que se ha decantado hacía el FC Barcelona Lassa por esos 14 puntos de diferencia.

Desde el salto inicial hemos comprobado que la intensidad sería la nota predominante del partido. Intensidad en ataque, ambos equipos que quieren anotar. Intensidad defensiva donde también ambos equipos quieren complicar las canastas del rival, lucha por los rebotes para impedir segundas oportunidades o para impedir que el otro equipo salga rápido.

Hemos asistido a un partido cargado de emociones, buen baloncesto, donde finalmente el mayor físico visitante ha declinado la balanza.

El primer parcial se lo ha llevado el FC Barcelona Lassa, un ajustado 13-17 que no definía el color del partido. El segundo cuarto también ha sido para el FC Barcelona Lassa que han superado a la defensa de L´Assessoria y con un parcial de 10-16 dejaban el marcador al descanso con un 23-33.

Tras el descanso han sido los nuestros quienes han impuesto su juego y han conseguido frenar a los visitantes, dejando empatado el parcial 11-11 dejando a falta de un cuarto un 34-44.

El último parcial ha sido muy competido, con diferentes alternancias en el marcador del parcial, pero finalmente el equipo visitante ha mantenido su línea y ha impedido la reacción de los nuestros, acabando el cuarto con 16-20 que nos deja el marcador final.

Partido muy intenso y que ha dejado detalles de buen juego y grandes momentos de intensidad.