Resultados y crónicas equipos patrocinados por Toyota Starbaix.

MINI MASCULINO FASE REGULAR NIVEL A-2 - GRUPO 01

Mini A  85

CB La Merçe  35

Partido muy diferente al que se jugó en las Corts hace 1 semana, donde el equipo en sus dos últimos cuartos se dejo llevar, no importante que el rival te consiga reducir puntos y sí importante que se pierda la concentración.

En esta ocasión el Mini A salió con la lección aprendida y mantuvo su intensidad en cada uno de los cuartos jugados, llegando al descanso con una diferencia de 40 puntos.

Al inicio de la segunda mitad el Mini A conseguía cerrar el marcador, mantener la intensidad y darle significado a una victoria amplia, aprovechando la situación para que se puedan llevar a cabos mejoras en los conceptos de entrenamiento de cada uno de los jugadores.

Próxima semana no hay jornada, aunque el Mini A jugará un amistoso en Prat, ante el CB Prat.

MINI MASCULINO FASE REGULAR NIVEL B-1 - GRUP 08

MIni B   70
SESE B  81

El Mini B se enfrentaba a un rival muy serio como es el mini b del SESE, equipo que la anterior temporada quedó clasificado entre los cuatro primeros de Barcelona en categoría Pre Mini, rivalizando grandes partidos ante nuestro Pre Mini.

Partido con dos caras muy diferentes, una primera mitad donde el SESE llego con una ventaja de 30 puntos y una segunda mitad donde el Mini B llegó a ponerse a tan sólo 4 puntos, gran intensidad de juego que no pudo verse premiada con el resultado final.

Un equipo el Mini B, que ha sufrido lesiones y tuvo que jugar con 8 jugadores tan sólo, de los que 4 son de edad Pre Mini, lo que alaba el gran trabajo realizado ante un equipo como el SESE.

Próxima semana no hay competición.

MINI MASCULINO FASE REGULAR NIVEL C-1 - GRUPO 01

Manyanet Sant Andreu   77
Mini Blanc  59

Partido disputado en pista exterior, con un ambiente gélido al qe se adapto mejor como era de espera el equipo local imponiendo el factor campo.

MINI MASCULINO FASE REGULAR NIVEL C-2 - GRUPO 02

DESCANSO.

PRE MINI MASCULINO FASE REGULAR NIVEL B-1 - GRUPO 02

Pre Mini 58
AESE  47

Entretenido partido en el Centre entre dos equipos de la ciudad, que se mantuvo muy igualado durante todos los minutos de juego. Las mínimas ventajas extraidas en cada uno de los cuartos nos dieron esa diferencia final consiguiendo el 2-2 en la clasificación, seguimos trabajando.