Multiópticas CB Salt 71 - 60 Torrons Vicens CB L´Hospitalet

18.04.2016 11:24

LIGA EBA - Grupo C1

Algún día tenía que ser y llegó, 24 partidos ha durado la racha de Torrons Vicens CB L´Hospitalet tras caer derrotado ante Multiópticas CB Salt por el resultado de 71-60, más allá del simbolismo no tiene ninguna consecuencia a nivel deportivo pues no había nada en juego.

Pero no nos gustó en absoluto el trato recibido durante el partido.

El resumen no deportivo del partido transcurre en que a los 2 minutos de partido se nos señala un técnica, a los 4 minutos se nos amenaza a los integrantes del banquillo indicando que hoy no ganáis, nada más empezar el tercer cuarto un jugador ejemplar como Gabriel Diaz es descalificado, más tarde obligado abandonar las instalaciones por estar en la grada viendo el partido y en el último cuarto en plena fase de remontada, acercándose por juego en el marcador se le señala al base del equipo dos técnicas consecutivas.

No encontramos ninguna razón del motivo por el cual se trató así al CB L´Hospitalet que se encontró delante un equipo muy motivado, que desde la intensidad en defensa trabajo para reducir a los nuestros, con una gran eficacia desde la línea de 6.75 consiguió llegar a tener hasta +11 puntos de diferencia en el primer cuarto con 17-6 que maquillamos al final para dejarlo en 17-10.

Durante el segundo cuarto nos dejaron jugar, fuimos capaces de asentarnos y enlazar buenas jugadas, viendo como el festival desde la línea exterior de CB Salt continuaba, hasta 16 consiguió anotar, parcial para Torrons Vicens CB L´Hospitalet por 18-20.

El inicio del tercer cuarto se vio empañado por la descalificación de uno de los mejores jugadores de la categoría Gabriel Diaz de forma incomprensible, y no hubo más en este periodo que se vio empañado por la primera acción del juego, acabo el parcial del cuarto con 13-11.

En el último cuarto cuando el equipo de Jorge Tarragona trataba de reducir las diferencias y aproximarse en el marcador para llegar a los últimos minutos apretados, volvió a relucir las dos claves del partido disputado, los lanzamientos desde el exterior de los locales con cuatro de ellos y las dos técnicas señalizadas a nuestro jugador Xavi por indicarle a uno de los árbitros que Edgard San Epifanio había sido golpeado en la cara y estaba mareado, dicho jugador debió abandonar el partido por el golpe sufrido y Xavi por las técnicas mencionadas.

Gran partido de CB Salt que puso la carne en el asador para tratar de ser el primer equipo en ganar al CB L´Hospitalet esta temporada y que la actuación externa no empaña su brillante partido.

Próxima semana toca recuperarse en casa en un siempre atractivo partido ante JAC Sants, os esperamos a todos.