Repasamos la actualidad de los equipos patrocinados por:

PRE MINI MASC. FASE REGULAR NIVEL B-1  GR.02

Palcam   60

Toyota Starbaix CB L´Hospitalet  43

Los Pre Mini, continuan su etapa de formación con sus tres entrenos semanales, cumplimentados con el partido semanal, que les sirve para adentrarse esta temporada en el conocimiento de la competición federada. A excepción de 2 jugadores, el grueso del equipo lo forman jugadores en edad Pre Mini de primer año, cuestión que significa que en muchos partidos deben enfrentarse a rivales de segundo año, con una experiencia ya adquirida.

Independientemente de los resultados de cada fin de semana, la temporada esta siendo muy constuctiva, granito de arena que servirá para disfrutar mucho más la próxima temporada, en su segundo año de categoría.

Escola IPSI B   42

Recupero sensaciones el Mini B tras la derrota sufrida el pasado domingo. Es importante que vayamos recuperando también jugadores tras el letargo de lesiones que se está sufriendo y eso se nota en el juego.

Un partido ante el Ipsi B muy completo, con circulación de pelota, selección de tiro adecuado, robos de pelota y salida rápida al contrataque.

Quedamos a mitad de la tabla con 3-3 y un interesante partido para el próximo sábado ante el Tecla Sala.

MINI MASC. FASE REGULAR NIVEL A-2 GR.01

Toyota Starbaix Mini A ha jugado este pasado fin de semana dos partidos, el correspondiente a la jornada de Fase Regular contra Joventut de Badalona C y el que estaba aplazado por parte del Club Delfos Cornella B.

Toyota Starbaix Mini  A  85
Joventut Badalona C  35

Atractivo para el espectador el planteamiento realizado con el Mini A para este partido, donde los 10 jugadores que conforman la plantilla actual han formado quintetos por edad.

Hemos presenciado en cada cuarto disputado un quinteto formado por los cinco jugadores del 2003 y otro quinteto formado por los jugadores del 2004.

Partido que el Toyota Starbaix Mini A ha controlado en todo momento, ganando 7 de los 8 cuartos disputados. Los chicos del Mini A han trabajado intensamente tanto en ataque como en defensa, han salido con la motivación necesaria para ofrecer un buen partido. Buenas combinaciones de pelota y firmeza a la hora de defender, han conducido el partido al descanso con un marcador de 40-21 (15-6, 9-3, 10-3, 6-9).

Los jugadores de la Penya, con buena actitud, han intentado seguir el ritmo impuesto, pero poco han podido hacer ante la intensidad del baloncesto desplegado por los locales, peleando por intentar reducir las diferencias en todo momento, llegando al último cuarto con parciales de 16-2, 8-5, 8-5, que dejaban un marcador de 72-33.

Se han visto finalmente desarbolados en el último cuarto por el quinteto formado por los jugadores del 2004 con un ritmo muy alto, con muy buenos detalles de juego colectivo, consiguiendo un parcial de 22-2 que provocaba el cierre del marcador en este último periodo.

Con esta victoria, el Mini A con un partido menos quedaba clasificado en segunda posición y a la espera de su partido el domingo ante el Club Delfos Cornella.

Club Delfos Cornella B  43
Toyota Starbaix Mini A  93

Sin tiempo prácticamente para descansar el Toyota Starbaix Mini A visitaba la pista de Can Carbonell para jugar el partido aplazado en su día ante el Club Delfos Cornella B.

Un partido atractivo por el hecho de que en las filas del Cornella militan cuatro jugadores que comparten selección Barcelona Sud 2004 (Programa PDP) con tres de nuestros jugadores (Rafa, Alex y Sendoa) y que al finalizar el partido curiosamente debían desplazarse a Sant Feliu para entrenar juntos.

Para añadir más especias al partido, se debía jugar en la longitud total del Can Carbonell por lo que la acumulación de cansancio tanto para un equipo como para el otro podía ser definitiva.

Al igual que en el partido del sábado el planteamiento sobre la pista ha sido idéntico, un primer quinteto formado por los cinco jugadores del 2003 que iniciaban de forma espectacular el partido, consiguiendo un primer parcial de 7-20 y en esta ocasión parciales mucho más reñidos cuando en el campo se enfrentaban los cinco jugadores del 2004 contra los chicos de su edad.

Aún y así Toyota Starbaix ha ganado los 8 periodos del encuentro.

Una primera mitad con parciales de 7-20, 11-14, 4-12 y 7-8, donde los nuestros han aprovechado la mayor altura para tener segundas opciones, se ha robado pelotas que se han convertido en rápidos ataques, buenas defensas que obligaban a los lanzamientos desde fuera, nos hemos plantado al descanso con marcador de 29-54.

Un Cornella que ha salido en la segunda mitad dispuesto a seguir trabajando, que no ha cesado en el empeño en ningún momento, que al igual que el Joventut de Badalona ha mostrado una actitud digna de admirar jugando al baloncesto.

En la segunda mitad hemos tenido parciales de 5-9, 2-11, 3-21 y 4-11.

Llegando al final del sexto cuarto con marcador 36-74, ha sido el quinteto en esta ocasión del 2003 quién ha desarbolado en intensidad de juego a los chicos del Cornella con el parcial de 3-21 en el séptimo cuarto, que mostraba ese 39-95 que dejaba cerrado el marcador.

En un último cuarto con todo ya decidido y con el cansancio haciendo mella en los jugadores ha sido el quinteto del 2004 quién ha puesto punto y final al encuentro dejando al equipo en la primera posición de este grupo.