29.02.2016 10:17

CTB MINI MASCULI FASE REGULAR - NIVELL A-1 - GRUP 01

Clínica Abad - CBS Vermell  51

Toyota Starbaix Mini A  77

Sábado al mediodía, en el Juan Carlos Navarro de Sant Feliu, han jugado el Mini A del CB Santfeliuenc y Toyota Starbaix Mini A del CB L´Hospitalet, donde los visitantes han salido a la pista con la intención de decantar el partido hacía su lado desde el primer minuto.

Teniendo en cuenta que el último enfrentamiento entre ambos se decidió a favor del CB L´Hospitalet en los últimos instantes (Torneo Mini Granollers), la mejoría desde Diciembre a Febrero ha sido ostensible, buen trabajo defensivo, ataques bien organizados, aprovechando la mejor opción para atacar a canasta, el Mini A se ha impuesto en 7 de los 8 cuartos disputados (4-11, 7-5, 6-12, 8-9, 6-12, 7-9, 5-10, 8-9).

Hemos visto un Santfeliuenc muy activo tal y como les caracteriza que no ha querido perder la cara al partido y ponérselo fácil al CB L´Hospitalet, debido al trabajo defensivo no se han mostrado muy acertados de cara a canasta y han ido cediendo pequeños parciales cuarto a cuarto, llegando al descanso 25-37.

En el segundo periodo Toyota Starbaix Mini A ha seguido jugando a un buen ritmo, controlando el partido y aumentando la ventaja en el marcador en 8 puntos llegando el ecuador de esta segunda parte.

En los dos últimos cuartos no han cambiado las cosas, con un Santfeliuenc intentando reducir diferencias y el CB L´Hospitalet aguantando la superioridad en el marcador y en la pista, los 6 puntos más sacados de diferencia han dejado el definitivo 51-77.