Torrons Vicens CB L´Hospitalet 82-55 Flor de Vimbodí CB Pardinyes

23.11.2015 08:39

Finalizó la primera vuelta de este grupo con una última jornada donde lo más destacado es que nuestro equipo la ha cerrado con un 9-0, aventajando en 4 partidos a su inmediato perseguidor.

A excepción del Torrons Vicens CB L`Hospitalet, el resto de equipos ha terminado la primera vuelta con máxima igualdad, un empate a 5-4 entre BBA Castelldefels, Ciutar de les Roses CBS y Physic CB Igualada, mientras con 4-5 aparecen Aracena-AEC Collblanc, BC Martorell-Solvin y BC Morabanc Andorra.

Cierran el grupo con 3-6 CB Castellbisval, Grupo Juaneda y CB Pardinyes.

El Torrons Vicens CB L`Hospitalet sumo su novena victoria consecutiva por 82-55 al Flor de Vimbodí CB Pardinyes. Los de Jorge Tarragona volvieron a mostrar una versión de su juego mucho más equilibrado que la jornada anterior, tanto en ataque anotando 82 puntos, como en defensa recibiendo 55 puntos, consolidándose como la mejor defensa de los dos grupos C.

Aunque el partido empezó con un 0-3 gracias al triple para el CB Pardinyes de Pau, el equipo local rápidamente comprendió que dar un metro a su rival podría ser peligroso y conllevó que el equipo se exprimiera al máximo desde ese lanzamiento. Las ventajas eran mínimas en los primeros compases siempre dominando el Torrons Vicens. En los últimos suspiros del cuarto los locales subieron el ritmo anotador para tomar la ventaja de 6 puntos (20-14).

El conjunto local mantuvo la dinámica y ganaba confianza con los puntos de Edgard y Gabi los jugadores más anotadores del partido. Los de Lleida perseguían la estela de sus rivales intentando superar la defensa local y manteniéndose en el partido a ráfagas, pero no pudieron reprimir la ofensiva del CB L`Hospitalet que volvía a ganar el parcial (21-13) dejando el marcador al descanso en un 41-27.

El CB Pardinyes salió de los vestuarios dispuestos a agotar sus posibilidades de llevarse algo del PM Centre y prueba de ello el parcial inicial de 0-4 y nuevamente la diferencia en 10 puntos.

Un tercer cuarto que el CB L`Hospitalet se dedicó a controlar la situación entrando en un intercambio de canastas que le llevo a imponerse en el parcial por 21-20 dejando el marcador a falta de 10 minutos en un 62-47.

Los 10 minutos restantes del partido, sirvieron a los de L`Hospitalet para consolidar su novena victoria. No dieron opción al rival mostrando un juego muy efectivo, minutos de rotación para todos, mientras el CB Pardinyes acababa basando sus opciones en lanzamientos demasiado forzados donde no encontraban la solución para superar la nuevamente defensa local. Los de Lleida sólo sumaron 28 puntos en esta segunda mitad frente a los 41 que encajaron.

Edgard San Epifanio fue el jugador más valorado (24 Val) gracias a sus 19 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 2 tapones.

Gran aportación de la misma forma por parte de Gabriel Diaz con 18 puntos, 9 rebotes.

Próxima jornada se inicia la segunda vuelta con el desplazamiento el sábado 28 a Igualada, 18h