11.10.2016 10:48

Júnior Masculino Preferente

Tras el partido del Cadete A contra Joventut Badalona llegaba el turno de los Juniors para repetir enfrentamiento.

En esta ocasión los verdinegros han conseguido la victoria ante los nuestros.

En el primer cuarto el equipo visitante ha ganado el parcial 23-25. El guion del partido quedaba claro, íbamos a presencia un nuevo espectacular y emocionante partido.

Y así ha transcurrido el segundo cuarto, buenos minutos para los jugadores de Albert Cañellas que hacían sufrir a los visitantes con dotes de intensidad y buen juego, todo por decidir tras el parcial favorable a Torrons Vicens CB L´Hospitalet A 19-15 que dejaba el ajustado 42-40 en el descanso.

El CB L´Hospitalet tras salir de vestuarios y después de diferentes alternancias en el marcador, ha seguido jugando en equipo, sin precipitaciones y haciendo trabajar duro a los de Badalona. Hemos llegado al final del tercer cuarto con un parcial de 18-21 que dejaba a falta de 10 minutos un 60-61 en el marcador.

El último cuarto el Joventut de Badalona ha redoblado su trabajo defensivo con tal de ahogar nuestras jugadas de ataque y lo ha conseguido, haciendo que nos costará cada elaboración, ocasionando pérdidas de pelota y lanzamientos obligados, que venían contrarrestados con una eficacia muy alta del lanzamiento exterior que ha ido mellando minuto a minuto a los nuestros, que a pesar de los esfuerzos han terminado por bajar los brazos.

Partido decidido en los últimos 10 minutos con el parcial de 8 -29 demoledor, que dejaba un resultado final de 68-90, quizás demasiado amplio para el partido que hemos presenciado.