Torrons Vicens CB L´Hospitalet - CB Salt

04.03.2016 10:17

Torrons Vicens sumó una nueva victoria (van 20 en liga y 5 en Liga Catalana) en el PM Centre. El CB L`Hospitalet se impuso al Multiopticas CB Salt en un encuentro que estuvo muy reñido pese a la diferencia final en el marcador.

El partido se le complicó a los de Jorge Tarragona que hasta el minuto 30 no pudieron despegarse en el marcador.

Multiopticas CB Salt plantó cara a Torrons VIcens, liderados por Xavier Torrent (18 puntos – 21 de Valoración), un jugador que no destaca por su altura pero que mantuvo a su equipo dentro del partido con lanzamientos y entradas de todos los tipos. El primer cuarto finalizaba a favor de los visitantes por 17-21.

En el segundo cuarto los locales se ponían a trabajar, Eduard Arques 17 puntos, enlazaba una serie de triples consecutivos que daban alas en el ataque local, sumado a la velocidad del juego y transiciones rápidas se llevaban el cuarto por 25-16 y dejaban el marcador al descanso con un 42-37.

En el tercer cuarto, se repetía la historia un CB Salt que buscaba llevar el ritmo de partido para así encontrarse cómodo, Torrons Vicens caía en la proposición de los visitantes y no conseguía llevar a cabo su juego. Los visitantes conseguían adelantarse en los parciales hasta que Torrons Vicens encendía la luz de alarma y engrasaba su maquinaría para poner nuevamente el parcial a su favor, en este tercer cuarto 21-18.

Un último arreón de los de Jorge Tarragona, una vez iniciado el último cuarto dio la tranquilidad necesaria para afrontar los últimos minutos. La diferencia creció hasta los 20 puntos que fue reducida en los últimos instantes.

Jorge Tarragona dio minutos a todos sus jugadores.

Estadísticas

Torrons Vicens continua líder con 10-0 y su inmediato perseguidor CB Quart esta con 6-4, mientras la cuarta posición, la que marca la línea de las fases de ascenso la ocupa Santfeliuenc con 5-5.

Próxima semana visitamos al Jac Sants en la jornada de domingo tarde.

PREVIA JORNADA 2 C1 - TÍTULO

Este domingo a las 12:45h Poliesportiu Municipal el Centre, el Torrons Vicens CB L´Hospitalet debuta en casa en la segunda jornada del Grupo C1 por el título.

Una oportunidad para el equipo de Jorge Tarragona de aumentar la renta actual sobre el cuarto clasificado, que es quién marca esa línea de disputar Play Off.

El líder recibe a Multiopticas CB salt que se estrena en esta fase tras aplazar su partido ante AEC-Collblanc.