Torrons Vicens CB L`Hospitalet 76 - 60 Joventut Badalona A

01.11.2015 12:57

Junior Masc. Preferente

Sábado al mediodía, en el PM Centre, el Torrons Vicens CB L`Hospitalet (Junior A) ha recibido al Junior del Joventut de Badalona, partido que sorprendentemente han resuelto los nuestros de forma favorable y con mucha solvencia.

Ya se han visto las intenciones del Torrons Vicens desde los primeros minutos del partido, donde ya ha empezado a dominar el marcador, gracias a la defensa y rebote defensivo que propiciaba buenos ataques, 21-15 favorable a los nuestros.

El segundo cuarto ha sido un reflejo de lo visto en el primer cuarto, el Joventut de Badalona trataba de encontrar la fórmula para parar al CB L`Hospitalet conscientes de que no se estaba jugando al ritmo que ellos querían, pero no lo han tenido fácil y un nuevo parcial favorable de 18-15 nos llevaba al descanso con un marcador de 39-30.

La segunda mitad ha empezado con cinco minutos donde el marcador no se ha movido como consecuencia del juego de ambos equipos, imprecisiones de todos los estilos en ataque ante las defensas planteadas. Tras romper la racha sin anotar hemos visto un intercambio de canastas que nos favorecía y que nos ha dado un nuevo parcial favorable 13-10 y faltando diez minutos para el final un 52-40.

El Torrons Vicens ha ahogado cualquier intento de reacción por parte del Junior del Joventut de Badalona, obligado por reducir el marcador se ha llevado a cabo un intercambio de triples en cada jugada de ataque de ambos equipos que nuevamente favorecía a los nuestros, ganando por cuarta vez consecutiva el parcial 24-20.