Torrons Vicens CB L`Hospitalet 78 - 58 CB Castellbisbal

09.11.2015 09:51

En un partido muy disputado este domingo en L`Hospitalet los jugadores del Torrons Vicens CB L`Hospitalet han obtenido su séptima victoria consecutiva.

Continuamos líderes en la clasificación del grupo con una diferencia de tres partidos al segundo clasificado que en estos momentos es el Ciutat de les Roses CB Santfeliuenc.

Los locales a pesar de querer relajarse en fases determinadas del partido, no han podido hacerlo debido a la insistencia del CB Castellbisbal por no perder la cara al partido, llegando a colocarse a 12 puntos a falta de cinco minutos para finalizar el partido.

El partido ha empezado con un primer cuarto muy igualado, con defensas cerradas que no dejaban anotar con facilidad, acabaríamos con un empate a 18.

En el segundo parcial los locales han prácticamente cerrado el partido, dejando al CB Castellbisbal con tan solo 8 puntos anotados fruto nuevamente del trabajo defensivo. Hemos anotado con facilidad y nos hemos ido a los 24 puntos en este cuarto, dejando el marcador en un 42 – 26.

En la reanudación los jugadores entrenados por Jorge Tarragona han salido con las pilas cargadas y han seguido marcando diferencias, anotando con facilidad, pero sin ajustar tanto la defensa como en el segundo cuarto lo que le ha permitido al CB Castellbisbal anotar también con aparente facilidad. Ha terminado el cuarto con un 21-16 que dejaba a falta de diez minutos para el final un marcador de 63 – 42.

En el último cuarto de partido el Torrons Vicens ha caído en la relajación como consecuencia de la diferencia en el marcador, con un Castellbisbal que ha aumentado la intensidad en ataque y defensa, los locales poniendo ganas pero con poco ritmo han visto como les reducían la diferencia a 12 puntos, momento que Jorge Tarragona ha decidido llamar a los suyos a filas y reclamarles ese punto de intensidad para cerrar el marcador y no vernos sorprendidos por un luchador equipo visitante.

Y así ha sido, volviendo ajustar las líneas se ha recuperado nuevamente ese parcial en contra, aunque hemos acabado perdiendo el parcial por 15-16.

Máximo anotador del partido Jordi Saltó con 16 puntos, además de 3 rebotes, 4 asistencias para sumar 18 de valoración, mientras Alex Reina ha sumado 14 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias para sumar 19 de valoración.