Torrons Vicens CB L`Hospitalet A 75-68 UESC1

28.09.2015 09:38

JUNIOR MASC. PREFERENTE FASE PREVIA GR.1

El Torrons Vicens CB L´Hospitalet Junior A sumo una importante victoria en el Centre ante el UESC 1.

Partido complicado el que se presentaba para los jugadores de Monferrer debido a la plaga de lesiones que ha sufrido el equipo durante la semana, hasta cuatro jugadores no podían ser de la partida y eran tres cadetes quienes ocupaban sus puestos.

Los dos primeros cuartos del partido han sido para el equipo visitante que con mucha intensidad y más eficacia de cara a canasta que los nuestros le han llevado, después de dos parciales de 10-15 y 22-23, a un favorable, pero ajustado 32-38 al descanso del partido.

Pero durante el tercer cuarto, el Torrons Vicens CB L`Hospitalet A ha salido al parquet del Centre con mucha contundencia tanto defensiva como ofensiva, encontrando el camino hacia canasta del UESC hasta conseguir un parcial de 26-15 que les dejaba por delante en el marcador 58-53 a falta de un cuarto.

La inercia cogida durante este tercer periodo por parte de los nuestros, ha servido para que el equipo continuara incluso aumentando la diferencia y era la UESC quién trabajaba para no despegarse en el marcador. Mostrándose muy eficientes en defensa, han conseguido nuevamente adjudicarse el parcial a su favor con un marcador final de 75-68.

Importante victoria del equipo que nos ha de servir para coger máxima confianza de cara a afrontar el próximo partido ante un siempre complicado FC Barcelona Lassa, el ganador de dicho partido quedará como líder en solitario tras cuatro jornadas.

Resultados y clasificación

JUNIOR MASC. PREFERENTE FASE PREVIA GR.2

El Junior B sigue su paso firme en esta categoría de Preferente, donde se ha adjudicado la tercera victoria consecutiva de la temporada  ganando al Platges de Mataró por 71-64, en un partido que no se resolvió hasta el último tramo de partido.

En el primer cuarto, los locales han logrado una renta de 11 puntos (24-13), tras un espectacular inicio de partido en todas las facetas.

Segundo cuarto donde los jugadores de Matraco Margall (entrenador UE Mataró) le han devuelto el juego y el parcial al Junior B imponiéndose por 16-23 y dejando el marcador al descanso con un 40-36.

En la reanudación los de Mataró, en un parcial de 11-13, dejaban una diferencia de únicamente 2 puntos (51-49) para afrontar el último y definitivo cuarto. En el mismo los jugadores de Xavi Garrido volvieron al inicio de partido con un buen tono general en defensa lograban imponerse en el parcial 20-15 y dejar el marcador final de 71-64.

La próxima jornada el Junior B visita la pista del CBS-Mollet.

Resultados y Clasificación

CADETE MASC. PREFERENTE FASE PREVIA Gr.1

Cadete A  66
Cat Occ Manresa 58

Victoria muy importante y ajustada sobre un gran equipo el de Manresa, donde la clave estuvo en la buena defensa realizada en el segundo y tercer cuarto de partido, lo que llevó a jugar con buen dinamismo en ataque.

El primer cuarto fue donde dominó la igualdad aunque fuera por rachas de ambos equipos, terminando el cuarto con una dinámica favorable al equipo visitante, así como el parcial 15-18.

En el segundo cuarto la defensa de los locales, el dominar el rebote y los diferentes cambios que iba realizando Albert Cañellas fueron claves para ponernos por delante en el marcador y ganar el parcial ampliamente 20-14 dándole la vuelta al marcador y dejándolo en un 35-32.

En la salida de los vestuarios, seguimos trabajando defensivamente, muy metidos y ajustando todas las situaciones defensivas que planteaba el Manresa, eso sumado a varias acciones meritorias en ataque nos volvían a dar una diferencia en el parcial del cuarto 19-9 y faltando un cuarto para la finalización 54-41.

El último cuarto parecía que iba a tener un desenlace relativamente cómodo para el Cadete A pero los jugadores del Manresa se metieron de nuevo en el partido ajustando el marcador. Los instantes finales fueron bien gestionados por el equipo local e hicieron que la victoria se quedase en casa, con el resultado final de 66-58, sumando de esta forma la tercera victoria consecutiva.

Resultados y clasificaciones.

Próxima jornada visitamos al igual que el Junior A al FC Barcelona Lassa A.

Junior Masc. Interterritorial - Fase Regular - Gr.04

Junior C  53
Circol Catòlic Badalona  72

Tras la victoria del Junior C en la primera jornada ante el AEC Collblanc, tocaba debutar en casa ante el Circol Catolic de Badalona.

No pudo ser y el equipo se vio superado desde el inicio por los de Badalona. Agradecer el trabajo y lucha de los nuestros que deben enfrentarse siendo más jóvenes a jugadores que están en edad de último año de categoría.