Toyota Starbaix Mini A 79 - 43 Manyanet Molins

01.11.2015 13:32

Mini Masc. Nivel A

Sábado, PM Centre, han jugado los chicos del Mini A del CB L`Hospitalet contra el Mini del Manyanet Molins, partido que los nuestros han ganado tras una buena segunda mitad.

Este fin de semana el Mini A estaba formado por 10 jugadores, lo que le permitía a nuestros entrenadores formar dos quintetos que jugarían sus cuatro cuartos correspondientes.

Primer cuarto muy igualado, que ha acabado con parcial de 8-6.

Los siguientes cinco minutos han seguido con la igualdad en el juego y donde hemos conseguido ampliar la diferencia a +6 tras ganarlo 10-6.

En el tercer cuarto los chicos del Manyanet han reducido las diferencias en el marcador ganando el parcial 8-11.

El último parcial de la primera parte ha vuelto a ser para el Mini A, que han conseguido dificultar el juego del Manyanet y ganar el parcial por 9-4.

Descanso: 35 - 27

La segunda mitad ha estado claramente para los locales que han ganado los cuatro tiempos de forma clara (17-4, 10-3, 8-3, 9-6) y llevando el partido a su marcador final de 79-43.

Buen partido de mini básquet, con dos equipos mostrando buena actitud, deportividad y, sobretodo, pasárselo bien.