Toyota Starbaix Mini A

13.05.2015 09:16

El Mini A se proclama Campeón Fase Regular Gr.1 Nivel A-2

El sábado por la mañana, el Toyota Starbaix Mini A, ha jugado en Badalona ante el Joventut de Badalona C (equipo de segundo año). Sí hace dos semanas en el torneo del Escobasquet el Mini A con 5 jugadores de primer año, llego a semifinales y fue capaz de aguantar medio tiempo al Joventut de Badalona A, era de esperar que con trabajo e intensidad de partido pudieran llevarse el encuentro.

Sí el próximo sábado consiguen derrotar al Lleida habrán completado una Fase Regular invictos y clasificados para las Fases de A-2

El partido ha empezado con fuerza e intensidad por las dos partes, con un Joventut intentando presionar en toda la pista, de la cual hemos salido con una muy buena circulación de pelota, ellos no han tenido una buena efectividad en sus llegadas y nosotros los hemos castigado prácticamente en cada uno de los ataques.

De esa forma los locales han vistos como cuarto a cuarto las diferencias iban siendo mayores, llegando al descanso con un 15-47 en el marcador.

La segunda mitad del encuentro los de Badalona han salido en busca de limar diferencias en el marcador y han tenido más eficacia de cara a canasta, de hecho han doblado la anotación del primer periodo con 35 puntos en esta ocasión. Por parte del Mini A ha seguido a su ritmo en ataque anotando otros 52 puntos que han dejado el marcador final en un 50-99.

Último partido en casa el próximo sábado a las 19h contra el Lleida, para finalizar una temporada que ha sido muy productiva en la formación de nuestros jugadores y que continuará el sábado 30 de Mayo con las primeras eliminatorias de Fases en lugar, hora y rival por determinar todavía.

Os dejamos un resumen del partido jugado en Badalona por el Toyota Starbaix.