Toyota Starbaix Pre Mini 40-48 Clínica Abad CBS 48

09.03.2015 23:07

PRE-MINI MASC. FASE REGULAR NIVEL B-1

Muy buen partido de los Pre Mini pese a las bajas que teniamos, en un encuentro que ha estado practicamente en su duración con un guión de canasta arriba, canasta abajo.

La mejora es ostensible y cada día disfrutamos más.

MINI MASC. FASE REGULAR NIVEL C-2

Toyota Starbaix Mini Blau   28
CB Nou Esplugues B   33

MINI MASC. FASE REGULAR NIVEL B-1 GR.08

B.C.Tecla Sala A  92
Toyota Starbaix Mini B  49

Partido complicado el que tuvo que disputar el Mini B ante un rival fuerte como es el Tecla Sala A. Un equipo plagado de lesiones tuvo que disputar el encuentro con 9 jugadores, de los cuales 3 erán Pre Mini de segundo año y 1 pre mini de primer año. No queda otra que animar a los jugadores por dar todo lo que tenian.

MINI MASC. FASE REGULAR NIVEL A-2  GR.01

Eneresi Força Lleida  52
Toyota Starbaix Mini A   102

El Mini A se desplazaba a la ciudad de Lleida para enfrentarse al equipo local, partido donde el posible cansancio del viaje no se noto sobre la pista, con trabajo y buen baloncesto, impusierón su ritmo y ganaron el partido.

Con mucha repidez de juego, combinaciones de pelota y actividad defensiva, los chicos del Mini A han mostrado sus intenciones desde el inicio. Con parciales favorables a su favor, 8-17, 7-10, 5-20 y 7-8 se llegaba al descanso con un 27-55.

Era de esperar que los locales salieran en la seguna mitad buscando la reacción con tal de reducir distancias y ponerles las cosas complicadas a los nuestros, pero el parcial de este quinto cuarto ha sentenciado el partido, 7-21. En el resto de cuartos no ha existido la relajación, buena actitud y buenos detalles de juego individual, cerrando el marcador en el septimo cuarto, con los siguientes parciales de 7-13, 0-16 y 11-20 que dejaban un 52-124 que queda reducido por el cierre de marcador.